Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем.
В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое не оставит равнодушным никого. Такое блюдо разнообразит как ваше повседневное меню, так и праздничное. Подавать его надо теплым. Можете поэкспериментировать и добавить какие-нибудь ингредиенты на свой вкус. В любом варианте будет мега аппетитно. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
250 гр куриного филе
1 болгарский перец
500 гр зеленой стручковой фасоли
2 столовые ложки уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
соль по вкусу
3 зубчика чеснока
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем фасоль в подсоленной воде пару минут. В результате она должна оставаться твердоватой. Затем сливаем воду.
- Вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем тонкими полосочками и обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом до готовности.
- Очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Затем нарезаем полосочками и перекладываем в сковороду, где обжаривалась курочка. При этом требуется добавить немного масла. Обжариваем его некоторое время и добавляем подготовленную фасоль.
- Продолжаем процесс жарки еще 5 минут. В результате все овощи должны дойти до готовности.
- По истечении нужного времени отправляем сюда же курицу.
- Продавливаем через пресс чеснок и объединяем его с соевым соусом. Перемешиваем и поливаем подготовленной смесью содержимое сковороды. Прогреваем еще пару минут.
- Затем снимаем с огня и даем немного остыть. К столу требуется подавать теплым.