Меню правильного питания

  • Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере.
  • Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов.
  • Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса.
  • Перекус: Морковка, половинка яблока.
  • Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стрючковой фасолью. Зеленый салат.
  • В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.
  • ✔ №3: Когда нужен хороший обед

    • Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина.
    • Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград).
    • Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты.
    • Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира.
    • Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.
    • В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

    ✔ №4

    • Утро: Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе.
    • Перекус: Кефир, яблоко с корицей.
    • Обед: Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты.
    • Перекус: Пару сухофруктов или орехов.
    • Ужин: вареный нут или фасоль, рыбка, ломтики овощей.
    • В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

    ✔ №5

    • Утро:1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки.
    • Перекус: Кефир.
    • Обед: Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты.
    • Перекус: фрукты.
    • Ужин: коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы.

    Приятного аппетита!

    рейтинг: 4 из 5, голосовало 11