Вкусный и оригинальный закусочный торт. Он понравится многим мужчинам и не только. Тортик выглядит очень красиво и аппетитно. В его составе все продукты просто идеально сочетаются между собой. И его вкус подарит вам неземное наслаждение.
Необходимые продукты
800 грамм фарша
600 грамм картофельного пюре
2 луковицы
укроп
200 миллилитров сметаны
150 грамм сыра
150 грамм грибов
3 столовые ложки сухарей 2 куриных яйца
растительное масло
1 чайная ложка любимой приправы
Начинаем приготовление
В миску кладем фарш, добавляем лук (тертый на терке), специи для мяса и соль. Все перемешиваем и формируем небольшие колбаски.
Обжариваем получившуюся заготовку в растительном масле до золотистого цвета.
Лук очищаем, нарезаем тонкими четвертинками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.
Грибы нарезаем кусочками и добавляем к луку. Все перемешиваем и обжариваем до испарения влаги. В конце солим их по вкусу.
Берем кольцо для сервировки. Устанавливаем его на жаропрочную тарелку. И выкладываем тонким слоем картофельное пюре. По краям устанавливаем колбаски, а в центр выкладываем оставшееся пюре. Сверху выкладываем грибочки с луком и разравниваем.
В чашку вбиваем яйца и добавляем соль, немного взбиваем. Добавляем к ним тертый на мелкой терке сыр и сметану. туда же кладем измельченный укроп и перемешиваем.
Получившуюся заливку выливаем в центр и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. В течение 35-40 минут.
Готовый торт украшаем по своему вкусу и подаем к столу.