Мяско по супер рецепту!

Мяско по супер рецепту!

Приготовьте обязательно!

 

МЯСО — «очень вкусно и просто»

 

Нам понадобится:

 

— Мясо (свинина)

— Майонез

— Соль, перец, специи

— Горчица

 

 

Готовим:

 

1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса 🙂 Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

2. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим

И укладываем в тарелку

3. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше 🙂 Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

 

Приятного аппетита!))

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1