Фантастический мясной рулет, который удивит не только гостей, очень вкусный, что просто пальчики оближешь. Такой рулет можно готовить, как для праздничного так и семейного стола. А теперь рассмотрим рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг
Хлеб – 200 г
Молоко – 1стакан
Соль, перец, специи,
Яйца –2 шт.
Лук и морковь – по 2 шт.
Солёные огурцы – 3 шт.
Варёные крутые яйца – 6 шт.
Грибы свежие – 0,5 кг
Банка майонеза и сыр – 200 г
Приготовление:
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или
добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.
На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его.
Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия — зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет.
Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин.