Мясные рулетики «сюрприз» – горячее блюдо

Мясные рулетики «сюрприз» – горячее блюдо

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола.

 

Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

800 грамм фарша

1 луковица

200 грамм бекона

120 грамм твёрдого сыра

3 столовые ложки панировочных сухарей

1 чайная ложка молотого чеснока

соль

растительное масло

желток

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.

 

Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.

 

Твёрдый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.

 

Берём немного фарша. Делаем из него лепёшку, в центр кладём сыр и заворачиваем в фарш. Берём два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.

 

Заготовку ставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаём, перекладываем на тарелку и подаём к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1