Очень вкусноеᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸 Свинина (карбонат) — 4 кусочка, ᅠ
ᅠ🔸 грибы замороженные или свежие — 150-200 гр, ᅠ
ᅠ🔸помидор — 1 шт, ᅠ
ᅠ🔸 сыр — 200-250 гр, ᅠ
ᅠ🔸майонез, ᅠ
ᅠ🔸соль, специи — по вкусу. ᅠ
ᅠ
ᅠПриготовление: ᅠ
ᅠ
♦ Шаг №1 Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи ᅠ
ᅠ♦ Шаг №2 Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо ᅠ
ᅠ♦ Шаг №3 Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). ᅠ
ᅠ♦ Шаг №4 Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. ᅠ