Мясо по-купечески с грибами ᅠ

Мясо по-купечески с грибами ᅠ

Очень вкусноеᅠ

 

ᅠИнгредиенты:

ᅠ🔸 Свинина (карбонат) — 4 кусочка, ᅠ

ᅠ🔸 грибы замороженные или свежие — 150-200 гр, ᅠ

ᅠ🔸помидор — 1 шт, ᅠ

ᅠ🔸 сыр — 200-250 гр, ᅠ

ᅠ🔸майонез, ᅠ

ᅠ🔸соль, специи — по вкусу. ᅠ

ᅠПриготовление: ᅠ

♦ Шаг №1 Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи ᅠ

ᅠ♦ Шаг №2 Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо ᅠ

ᅠ♦ Шаг №3 Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). ᅠ

ᅠ♦ Шаг №4 Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. ᅠ

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1