Намазки для бутербродов. 12 вариантов
В жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.
Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. ложек мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1). Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.
Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 гр грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Отдельно разомните 280 гр брынзы и 80 гр размягченного сливочного масла. Соедините и хорошо перемешайте.
Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.
Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока. Смешайте с 280 гр творога, посолите по вкусу.
Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра. Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 гр мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.
3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. ложек майонеза, посолите.
Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла. Добавьте 2 ст. ложки горчицы, соль и перец.
Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 гр огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 гр брынзы и 1,5 ст. ложки сметаны.
Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.
Приятного аппетита!