Просто, быстро, но очень сытно и вкусно!
Продукты:
Белый хлеб
2 ст.ложки сахара
150 гр. творога
1 ст. ложка сметаны
1 киви
На краю ножа немножко ванилина
2 яйца
30 мл молока или воды
1 ч. ложка сахара
Как приготовить завтрак:
К мягкому творогу кладем сметану, ванилин, творог и смешиваем все.
Режем киви маленькими кусочками, добавляем к творогу и смешиваем.
Равномерно раскладываем полученную массу на батон и накрываем сверху вторым кусочком батона.
Вбиваем яйца в емкость, высыпаем сахар, вливаем воду или молоко и хорошо перемешиваем.
Добавляем раст. масло на разогретую сковороду. Заготовки из батона с двух сторон окунаем в массу яичную и выкладываем на сковороду.
Жарим с двух сторон около минуты. Выкладываем полученный завтрак на бумажное полотенце, затем на блюдо.
Приятного аппетита!