3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из сыра хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Для салата:
● 2 крупных помидора
● 1 небольшая головка репчатого лука (можно меньше, по вкусу)
● 1 апельсин
● 1 ст. л. горчицы
1. В миску нарежьте помидоры и репчатый лук.
2. Соедините в небольшой миске сок и цедру 1/2 апельсина 1 ст. л. горчицы.
3. Заправьте соусом салат и подавайте.
Обязательно попробуйте!