Не ужин, а праздник: рыба в сырной панировке + салат с апельсиновой-горчичной заправкой.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из сыра хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Для салата:

● 2 крупных помидора

● 1 небольшая головка репчатого лука (можно меньше, по вкусу)

● 1 апельсин

● 1 ст. л. горчицы

1. В миску нарежьте помидоры и репчатый лук.

2. Соедините в небольшой миске сок и цедру 1/2 апельсина 1 ст. л. горчицы.

3. Заправьте соусом салат и подавайте.

Обязательно попробуйте!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1