Предлагаем вам рецепт очень интересной закуски. Готовить мы ее будем из куриных сердечек. Блюдо получится очень вкусное и необычное. Оно обязательно придется по вкусу вашим домочадцам и получается просто изумительным.
Необходимые продукты
куриные сердечки — 600 гр
лук — 1 шт
куриные яйца — 2 шт
растительное масло — 2 ст.л
лимонная цедра — 1 ч.л
сок половины лимона
пшеничная мука — 5 ст.л
соль
вода — 1 ст.л
Начинаем приготовление
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перекладываем в миску, солим и разминаем руками. Добавляем к нему куриные яйца, растительное масло, цедру лимона и лимонный сок. Все перемешиваем венчиком. В массу добавляем муку и еще раз перемешиваем. При необходимости добавляем воду.
Куриные сердечки промываем и надрезаем так, чтобы они стали более плоские. Кладем их в кляр, перемешиваем и в таком виде оставляем на 1 час.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем сердечки. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Важно! Сковорода должна быть с толстым дном.
Готовые сердечки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.