Необычные котлеты из куриного фарша и квашеной капусты

Необычные котлеты из куриного фарша и квашеной капусты

Это довольно необычное блюдо, несмотря на странные ингредиенты, получается очень вкусным и аппетитным. Его можно подавать к обеду или ужину. Котлетки просто готовятся и сочетаются с абсолютно любым гарниром.

 

Необходимые продукты

500 грамм куриного фарша

500 грамм квашеной капусты

150 грамм лука

1 куриное яйцо

3 столовые ложки манной крупы

пол чайной ложки сухих трав

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

растительное масло

 

Начинаем приготовление

Перемалываем куриное филе на мясорубке. Мелко нарезаем капусту, добавляем ее к фаршу.

Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к остальным продуктам. туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем манную крупу, а также соль, травы и перец. Все перемешиваем.

В таком виде оставляем на 20 минут.

Через отведенное время из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем котлетки. Жарим их на медленном огне до румяного состояния с двух сторон, а потом подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1