Это довольно необычное блюдо, несмотря на странные ингредиенты, получается очень вкусным и аппетитным. Его можно подавать к обеду или ужину. Котлетки просто готовятся и сочетаются с абсолютно любым гарниром.
Необходимые продукты
500 грамм куриного фарша
500 грамм квашеной капусты
150 грамм лука
1 куриное яйцо
3 столовые ложки манной крупы
пол чайной ложки сухих трав
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Начинаем приготовление
Перемалываем куриное филе на мясорубке. Мелко нарезаем капусту, добавляем ее к фаршу.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к остальным продуктам. туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем манную крупу, а также соль, травы и перец. Все перемешиваем.
В таком виде оставляем на 20 минут.
Через отведенное время из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем котлетки. Жарим их на медленном огне до румяного состояния с двух сторон, а потом подаем к столу.