Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной окрошки, которая понравится всем.
Существует множество вариантов этого всеми любимого блюда.
Мы вам предлагаем сделать окрошку с творогом и куриным филе.
В ней очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем.
Окрошка сытная и мега аппетитная. Любители этого блюда оценят такие вкусовые сочетания по достоинству.
Рекомендую каждому попробовать и разбавить своё меню новой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
400 гр картофеля
100 гр творога
150 гр арбузной редьки
100 гр огурца
3 яйца
150 гр куриного филе
150 гр сметаны
5 веточек укропа
3 пера зеленого лука
соль и чёрный молотый перец по вкусу
500 мл куриного бульона или газированной воды
Начинаем процесс
В первую очередь предварительно отвариваем до готовности картофель и яйца. После чего остужаем эти ингредиенты.
Также требуется отварить куриное филе.
Измельчаем зелёный лук и укроп. Добавляем немного соли и растираем ложкой.
Очищаем от кожуры отваренный картофель и нарезать маленькими кубиками. Отправляем в отдельную ёмкость.
Вымываем хорошо свежий огурец и обсушиваем его. Режем такой же формой и перекладываем к картофелю. Добавляем подготовленную зелень.
Теперь очищаем от кожуры арбузную редьку и нарезаем тоже маленькими кубиками. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем мелко нарезанное яйцо.
Разбираем на волокна отварное куриное филе. По желанию можете тоже нарезать маленькими кубиками. Перекладываем в ту же ёмкость.
Теперь добавляем сметану, творог и черный молотый перец. Затем вливаем куриный бульон или газированную воду. Густоту регулируем на свое усмотрение.
После чего накрываем ёмкость пищевой плёнкой и ставим в холодильник на два часа.
По истечении нужного времени окрошка готова. Разливаем её по порционным тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!