Ингредиенты
✓ Филе куриное — 4 шт
✓ Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
✓ Сыр твердый — 4 ст. л.
✓ Лук репчатый (средний) — 1 шт
✓ Соль (по вкусу)
✓ Перец черный (молотый по вкусу)
✓ Масло растительное — 100 г
✓ Сметана — 200 г
✓ Чеснок — 5 зуб.
✓ Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром.
Затем, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Подавать к столу с отварным картофелем.
Приятного аппетита!