Простые и сочные отбивные. Их многие любят, но готовят обычно на сковороде. Мы же предлагаем запечь их в духовке.Поверьте, в таком варианте они получаются намного вкуснее.
Необходимые продукты
1 килограмм куриного филе
5 штук куриных яиц
50 грамм сыра
3 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки йогурта
соль, перец
сливочное масло
Начинаем приготовление
Куриное филе промываем и сушим бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрезаем на 2-3 кусочка. Слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Противень смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем филе.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Точно также поступаем с твердым сыром.
В миску кладем яйца, сыр, дижонскую горчицу, йогурт и черный перец по вкусу, перемешиваем.
Приготовленную начинку выкладываем сверху на мясо и распределяем.
Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.