Нежнейшие отбивные в духовке

Нежнейшие отбивные в духовке

Простые и сочные отбивные. Их многие любят, но готовят обычно на сковороде. Мы же предлагаем запечь их в духовке.Поверьте, в таком варианте они получаются намного вкуснее.

 

Необходимые продукты

 

1 килограмм куриного филе

5 штук куриных яиц

50 грамм сыра

3 чайные ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки йогурта

соль, перец

сливочное масло

 

Начинаем приготовление

Куриное филе промываем и сушим бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрезаем на 2-3 кусочка. Слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Противень смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем филе.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Точно также поступаем с твердым сыром.

В миску кладем яйца, сыр, дижонскую горчицу, йогурт и черный перец по вкусу, перемешиваем.

Приготовленную начинку выкладываем сверху на мясо и распределяем.

Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1