НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!

Незатейливый, но очень вкусный!

 

Ингредиенты:

 

плавленые сырки — 2 штуки;

яйца — 4 штуки;

40 г сливочного масла;

чеснок — 3 зубчика;

Майонез и соль – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке.

 

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

 

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом.

 

Перемешиваем и подаем.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 2