НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

На 100 грамм всего 59.8 ккал!

 

Б/Ж/У — 4.3/2.68/4.52

 

Ингредиенты:

 

300 г кабачок

1 лук

1 морковь

1 помидор

Укроп

50 г нежирный сыр

Соль, перец по вкусу

 

Для соуса:

2 яйца

100 мл обезжиренного молока

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Очищенный кабачок, лук, морковь и помидор нарезаем полукольцами.

 

Выкладываем морковь с луком, кабачок и помидор в форму для выпекания, смазанную маслом. Перчим и запекаем при 200 С в течение 15 минут.

 

Как овощи зарумянятся, достаем и посыпаем рубленной зеленью и заливаем соусом (вбиваем яйца с молоком, солью и перцем).

 

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще 5-7 минут.

 

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1