Новая закуска из 2 ингредиентов. Готовится молниеносно!

Новая закуска из 2 ингредиентов. Готовится молниеносно!

Понадобится всего лишь 2 ингредиента, пару минут времени и все будет готово.

 

В оригинальном рецепте было сливочное масло, но мне больше понравилось без него, нем более, что авокадо и селедка жирные сами по себе.

 

Продукты:

 

Филе селедки – 1 шт.

Авокадо – 1 шт.

Мягкое сливочное масло (по желанию)

Как приготовить закуску:

Филе селедки нарезать на небольшие кусочки.

 

Авокадо необходимо освободить от косточки и кожицы. В этот раз я купила недоспевшее авокадо, оно будет похрустывать в готовом блюде, если не любите, купите спелое. Разница в том, что недоспевшее более плотной структуры, перебивая его в блендере не получится добиться маслянистой текстуры намазки, останутся кусочки авокадо и наоборот, у спелого авокадо мякоть мягкая и нежная, чем-то похожа на банан, намазка будет более однородной и мягкой. У спелого авокадо кожица и косточка легко отделяются от мякоти, у недозрелого наоборот.

 

Оба продукта перебить блендером и все готово. Подаем на любимом хлебушке, можно его слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Я из хлеба вырезаю кругляшки с помощью кофейной чашки с тонкими краями и намазываю сверху ароматную и очень вкусную намазку.

 

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео-рецепте:

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1