Новинка расходится сразу со сковороды, жаль не готовила так раньше

Новинка расходится сразу со сковороды, жаль не готовила так раньше

 Такая хрустящая закуска – молодая капуста в кляре, получается сочной и мягкой внутри, вам она точно понравится.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— капуста молодая, 700 г;

 

— сыр, 200 г;

 

— яйца шт;

 

— помидор, 1шт;

 

— мука, 4 ст.л;

 

-молоко, 50 мл;

 

— сухари панировочные, 150 г.

 

Процесс приготовления

 

Вырезаем кочерыжку из кочана, бросаем в кипящую соленую воду. Когда листья начнут отходить, вынимаем их на тарелку.

 

Натираем сыр на крупной терке, помидоры режем кубиками.

 

С листьев срезаем твердую часть.

 

Яйца взбиваем и добавляем соль, перец, молоко и муку, взбиваем.

 

Выкладываем на лист сыр и кусочки помидора, сворачиваем.

 

Опускаем конвертики в муку, потом в кляр, панировочные сухари.

 

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, при подаче посыпаем рубленой зеленью.

 

    В качестве начинки для такой хрустящей начинки вы можете выбирать самые разные продукты. К примеру, обжаренный фарш, рубленое яйцо с зеленым луком, кусочки ветчины или колбасы, сыр со сладким перцем и т.д.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 5