ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА «ФРАНЦУЗСКАЯ» — ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО!

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА «ФРАНЦУЗСКАЯ» — ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО!

Готовьте побольше!

 

Ингредиенты:

 

Мука — 1 ст.л.

Белки яичные — 4 штуки

Сыр твердый — 200 грамм

Растительное масло — для фритюра

Зелень петрушки

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление:

 

Взбиваем белки и добавляем понемногу тертый сыр. Добавляем соль и перец.

Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле. Шарики должны увеличиться в объеме.

Вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца. Подаем, посыпав зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 11