Обычно такие рулетики готовят из говядины. А сегодня мы предлагаем вам сделать их из куриного филе. В таком виде они получаются более нежные и сочные. Рулетики станут прекрасной закуской на праздничном столе, просто готовятся и получаются потрясающе вкусные.
Необходимые продукты
2 куриных филе
150 грамм ветчины
150 грамм сыра
100 миллилитров сливок
3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и разрезаем на 3 пласта. Сыр нарезаем ломтиками, ветчину тонкими пластинками.
- Берем куриное филе, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Затем солим и перчим его по вкусу.
- На каждый мясной пласт сверху выкладываем два кусочка ветчины, а сверху — сыр. Подготовленные пласты скручиваем в рулет, при желании его можно скрепить зубочисткой.
- Получившуюся заготовку перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. После этого вливаем в нее сливки и выдавливаем через пресс чеснок. А также добавляем измельченную зелень.
- Готовую массу тушим на медленном огне в течение 10-15 минут (пока сливки полностью не загустеют). Затем снимаем с огня и подаем к столу.