Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится многим.
Он питательный и обладает широкой палитрой вкусов. Особую пикантность ему придают сухарики с чесноком. Им вы с лёгкостью сможете разбавить как своё обыденное, так и праздничное меню. Мои гости его всегда уплетают с преогромным удовольствием. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
300 гр фасоли
300 гр кукурузы
150 гр хлеба
3 яйца
100 гр ветчины
150 гр твёрдого сыра
2-3 столовые ложки майонеза
3 зубчика чеснока
зеленый лук по вкусу
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление сухарей. Для этого нарезаем ломтиками хлеб и срезаем корочки. Затем режем мякоть кубиками.
Продавливаем через пресс чеснок и обваливаем в нем сухарики. Затем обжариваем на разогретой сковороде, добавив немного масла.
После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции предварительно отваренные и очищенные яйца.
На такой же фракции тёрки натираем твёрдый сыр.
Помещаем все это в отдельную емкость и добавляем фасоль, кукурузу, мелко нарезанную зелень, сухарики и ветчину, предварительно нарезанную маленькими кубиками.
Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
После чего готовый салатик сразу подаём к столу.