Простой и очень вкусный получается салатик. И содержит всего 3 ингредиента. Он прекрасно подойдет для новогоднего стола. Хотя и на повседневном будет тоже уместным. Готовится салат в считанные минуты и точно придется вам по вкусу.
Необходимые продукты
500 грамм печени
500 грамм куриных сердечек
150 грамм лука
2 столовые ложки майонеза
1 зубчик чеснока
зелень
Для маринада
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки уксуса 9%
150 миллилитров воды
Начинаем приготовление
Сердце и печень промываем, а потом отвариваем до готовности в разных кастрюлях. Печень отвариваем 7 минут, а сердце 1 час.
Готовые субпродукты достаем из воды и остужаем.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Кладем в миску, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Все перемешиваем и оставляем в таком виде на несколько минут.
Сердце и печень нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
С лука сливаем маринад и добавляем его к мясным продуктам. Туда же кладем майонез, измельченный зубчик чеснока и зелень. Салат солим и перчим по вкусу, а потом