Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Эти закусочные кексы придутся по душе всем. Они отлично подойдут как к обыденному столу, так и к праздничному. Огромный их плюс в том, что они очень легко готовятся. Вы с лёгкостью сможете порадовать своё окружение такими мега аппетитными вкусами. Их сметут со стола в первую очередь, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
450 гр мясного фарша
1 репчатый лук
соль и чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
1 яйцо
2 столовые ложки натурального йогурта
50-60 гр твёрдого сыра
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
Затем объединяем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Также приправляем специями. Снова всё хорошо перемешиваем.
После чего отбиваем подготовленный фарш 20 – 30 раз об миску.
Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйцо и немного вилкой взбиваем его.
Теперь добавляем йогурт и сыр, предварительно натёртый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем.
Берём формочки для кексов и в каждую из них укладываем одинаковое количество фарша. Затем делаем углубление.
В каждую ямку отправляем яично-сырную смесь.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на полчаса.
По истечении нужного времени мясные кексы готовы. К столу подаем горячими.