Очень вкусное пирожное «Королевский мрамор»

Очень вкусное пирожное «Королевский мрамор»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем без исключения. 

Творожные лакомства любят многие. Предлагаем вам еще один потрясающе вкусный вариант. Десерт получается сочным за счет мучной крошки и заливки из сметаны и сгущенного молока. Красивый, интересный, ароматный и восхитительно вкусный. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 210 гр сахарного песка
  • 100 гр сливочного масла
  • 10 гр разрыхлителя
  • 600 гр творога
  • 4 яйца
  • щепотка ванильного сахара
  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • 20 гр молочного шоколада
  • 6 столовые ложек сметаны
  • Начинаем процесс

     

    1. В первую очередь отправляем в морозильную камеру сливочное масло на 10 минут.
    2. Теперь в отдельную емкость отправляем муку, 50 гр сахарного песка и разрыхлитель.
    3. Затем, используя терку, натираем сюда на крупной фракции охлажденное сливочное масло.
    4. Перемешиваем все до образования крошки. Помещаем в холодильник.
    5. После чего в отдельную емкость отправляем творог, ванильный сахар и оставшийся сахарный песок.
    6. Затем вбиваем сюда яйца и, используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
    7. Берем разъемную форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.
    8. Теперь присыпаем немного мукой и помещаем сюда 2/3 крошки. Разравниваем ее.
    9. После чего выкладываем равномерно творожную массу. Накрываем крошкой, которая осталась, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на один час.
    10. По истечении нужного времени в отдельную емкость вливаем сметану и сгущенное молоко. Перемешиваем все до однородности.
    11. Затем достаем еще горячую заготовку и заливаем ее подготовленной смесью.
    12. После чего растапливаем на водяной бане шоколад и отправляем его поверх остальных ингредиентов.
    13. Делаем несколько разводов и оставляем остывать до комнатной температуры.
    14. По истечении нужного времени отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1