Очень вкусное сало получается – дарю вам этот простой и уникальный рецепт, который еле сама выпросила у подруги!

Очень вкусное сало получается – дарю вам этот простой и уникальный рецепт, который еле сама выпросила у подруги!

Любите вкусное и ароматное сало?

 

Я вот обожаю это ароматное, тонкое и пикантное блюдо. Получается очень вкусным именно по этому рецепту!

 

 

Основные ингредиенты:

 

Вода – 1 литр

Сало

Соль – 1 стакан

Лавр – 3 листа

Лук – 1 штука

Чеснок – 4 зубка

Перец горошком – по вкусу

Черный молотый перец

 

Как готовить:

 

Сало выложить в кастрюлю, сделать рассол.

Рассол готовится так: в литр воды всыпать стакан соли, добавить лавр, перец, луковицу. Закипятить рассол, залить сало горячим еще, поставить под гнет.

Сало должно постоять в рассоле 4 дня в тепле. Потом его нужно достать, вытереть насухо, обтереть чесноком, посыпать перцем и положить в морозилку.

Только попробуйте! И делитесь рецептом со всеми!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1