Превосходный сытный салатик. Имеет довольно насыщенный вкус. В салате есть чернослив,он прекрасно сочетается с брынзой и курицей. Салат подойдет к праздничному столу, но и на повседневном будет смотреться уместно.
Необходимые продукты
300 грамм куриного филе
200 грамм брынзы
100 грамм чернослива
100 грамм грецких орехов
2 куриных яйца
2 столовые ложки йогурта
Начинаем приготовление
- Брынзу нарезаем небольшими кусочками и кладем в глубокий салатник.
- Куриное филе кладем в кипящую и подсоленную воду, отвариваем до готовности. Затем остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Мясо и яйца добавляем к сыру.
- Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, рубим на мелкие кусочки и добавляем к остальным продуктам.
- Чернослив нарезаем мелкими кусочками и кладем в салатник. Если чернослив твердый, советуем заранее запарить его на 10 минут в кипятке. И потом нарезать.
- Салат солим и перчим по вкусу, заправляем йогуртом и подаем к столу.