Ингредиенты
грибы (у меня жареные шампиньоны);
морковка по-корейски;
сыр твердый;
яйца;
зеленый лук для украшения. Все ингредиенты берем в равном количестве.
Очень вкусный салат с корейской морковкой: пошаговый рецепт
Берем готовую морковку по-корейски.
Грибы порезать на небольшие кусочки и поджарить на растительном масле. Грибы я брала шампиньоны.
На средней терке натереть твердый сыр.
Куриные яйца отварить и мелко измельчить. Я не нарезаю ножом, а натираю крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезать.
Каждый слой салата смазываем майонезом.
Приступаем к формированию салата. Берем плоскую посуду и кладем ингредиенты в такой последовательности: морковь, грибы, яйца, сыр и лук.
Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
На приготовление вы потратите минимум своего времени, а тарелочка вкуснейшего салата порадует вас, ваших родных и близких. Как для меня, то салат вкуснее, когда твердого сыра в салате много. Количество ингредиентов вы можете брать на собственное усмотрении, все зависит от того, какую порцию вы желаете приготовить.