С удовольствием делюсь с вами результатом, ибо он стоит того, чтобы это попробовать!
Вкусно, легко, свежо, не избито! Паста просто обалденная, её можно и ложкой есть и на багет намазывать! Можно фаршировать ею все, что угодно! А в сочетании с хрустящим, сочным, свежим огурцом — это вообще потрясающее дело! На банкет, на праздничный стол в виде закуски — идеально!
Продукты:
свежий огурец (крупный) — 1 шт.,
креветки — 100 г.,
яйцо — 1 шт.,
творожный сыр — 2-3 ст. л.,
сливки — 2-3 ст. л.,
пучок петрушки,
листья салата,
соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
- Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками. Измельчите петрушку.
- В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
- Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
- Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.