Омлет с брокколи на завтрак
Приготовление:
- 1. Духовку разогреть до 175 градусов. Нагрейть столовую ложку оливкового масла на сковороде.
- 2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
- 3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.
- 4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
- 5. К яйцам прибавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
- 6. Готовьте примерно 3-4 мин., пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в подогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 мин.. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.