Омлет, который нужно попробовать!

  • 1. Грибы нарезать и поджарить в сковороде.
  • 2. Лук почистить и нарезать.
  • 3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
  • 4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
  • 5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
  • 6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
  • 7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
  • Желаем вам приятного аппетита!

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 2