Ингредиенты:
отварное мясо — 250 гр.
яйцо — 2 шт.
огурец свежий — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
молоко — 2 ст. л.
мука — 1 ст.л.
майонез
зелень
соль по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Нарезаем лук соломкой, немного пассеруем на растительном масле, снимаем с огня и сбрызгиваем уксусом.
Мясо нарезаем соломкой.
Смешиваем яйца с молоком, добавляем муку и соль. Из полученной массы испечь 2 блинчика, остужаем и нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой.
Выкладываем на блюдо лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, затем огурец и на него блинчик.
Оокрываем блинную соломку небольшим количеством майонеза. Затем повторяем слои: мясо, майонез, огурец, блины, майонез.
Даем салату настояться.
Можно все перемешать и заправить майонезом. И обязательно даем немного настояться.
Приятного аппетита!