Острая закуска из кабачков — необыкновенно вкусно.
Получается о-оочень вкусно! Кстати, такую закуску можно сделать и с баклажанами.
Ингредиенты:
Крупный кабачок — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Крупные помидоры — 5 шт.
По половинке пучка укропа и петрушки
Масло для жарки
Майонез
Мука
Приготовление:
Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!