Еще один вариант мясного блюда, которое можно легко использовать в качестве закуски и дополнения к мясной нарезке. Готовится очень просто и быстро. Такое мясо получается довольно аппетитным и намного интереснее банальной колбасы. Ваши гости оценят его по достоинству.
Необходимые продукты
700 грамм куриных бедер
300 грамм свиной грудинки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка кориандра
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка желатина
1 морковь
Начинаем приготовление
куриные бедра освобождаем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Точно также поступаем с грудинкой. Подготовленное мясо кладем в глубокую миску.
Морковь натираем на терке и добавляем к мясу. Туда же добавляем все подготовленные специи, чеснок, пропущенный через пресс и желатин. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Замаринованное мясо перекладываем на лист пергамента и с его помощью формируем из мяса колбаску, тщательно скручиваем края и закрепляем.
Получившуюся колбаску перекладываем на 2 листа фольги и еще раз плотно заворачиваем в рулет.
Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов.
После приготовления мясо перекладываем в форму и накрываем гнетом. В таком виде оставляем на всю ночь. Утром с мяса снимаем фольгу и бумагу, а потом нарезаем и подаем к столу.