Блюдо готовится отдельным порциями и подавать их можно в таких же импровизированных тарелках. Оно прекрасно подойдет к ужину, получается сытным и потрясающе ароматным. Блюдо быстро готовится, продукты потребуются простые и доступные каждому.
Необходимые продукты
400 грамм мяса
350 грамм картофеля
100 грамм лука
80 грамм сыра
60 грамм помидоров
40 грамм сладкого перца
100 грамм моркови
20 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Мясо нарезаем маленькими кусочками. Очищенную морковь нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем маленькими кусочками. Сыр нарезаем кубиком.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Берем бумагу для выпечки 40*40 см.
На середину выкладываем половину мяса, солим и перчим по вкусу, сверху кладем половину картофеля, солим, затем выкладываем лук (половину), морковь и сыр (тоже половину). Сверху немного перца, нарезанного кольцами и помидоры, нарезанные дольками.
Берем края бумаги и завязываем с двух сторон в мешочек.
Точно также собираем второй мешочек из оставшихся продуктов.
Заготовки перекладываем на противень и отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо подаем к столу.