Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем.
Блинчики с начинкой — вкус детства многих хозяечек. Еще наши бабушки готовили всеми любимые налистники: и с творогом, и с рыбой, и конечно же с мясом. Предлагаем вам сделать их с курочкой и порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Получаются блинчики румяными, сытными и мега аппетитными. Идеально сочетаются со сметаной, но вы в качестве добавки можете использовать любой другой свой любимый соус. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
500 гр куриного филе
2 репчатого лука
300 мл молока
3 яйца
100 гр муки
сахарный песок по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки подсолнечного масла
сливочное масло по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь в подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
Теперь эти подготовленные ингредиенты требуется пропустить через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу. Затем накрываем емкость с фаршем пищевой пленкой и ставим пока в холодильник.
Теперь в отдельную емкость отправляем муку и яйца. Перемешиваем все и, не останавливаясь в этом процессе, постепенно вливаем молоко. В результате тесто будет напоминать густую сметану.
Из него готовим тонкие блинчики. Затем остужаем их и разрезаем на 4 части. По центру каждой размещаем по одной столовой ложке подготовленной начинки и формируем трубочки.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем заготовки со всех сторон до золотистой корочки.
Затем их горячими можно подавать к столу.