Отменные блинчики с курицей «Мишлен»

Отменные блинчики с курицей «Мишлен»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем.

 

Блинчики с начинкой — вкус детства многих хозяечек. Еще наши бабушки готовили всеми любимые налистники: и с творогом, и с рыбой, и конечно же с мясом. Предлагаем вам сделать их с курочкой и порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Получаются блинчики румяными, сытными и мега аппетитными. Идеально сочетаются со сметаной, но вы в качестве добавки можете использовать любой другой свой любимый соус. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

 

Нужные ингредиенты

 

500 гр куриного филе

2 репчатого лука

300 мл молока

3 яйца

100 гр муки

сахарный песок по вкусу

соль и черный молотый перец по вкусу

2 столовые ложки подсолнечного масла

сливочное масло по вкусу

 

Начинаем процесс

 

В первую очередь в подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.

Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

Теперь эти подготовленные ингредиенты требуется пропустить через мясорубку.

Солим и перчим по вкусу. Затем накрываем емкость с фаршем пищевой пленкой и ставим пока в холодильник.

Теперь в отдельную емкость отправляем муку и яйца. Перемешиваем все и, не останавливаясь в этом процессе, постепенно вливаем молоко. В результате тесто будет напоминать густую сметану.

Из него готовим тонкие блинчики. Затем остужаем их и разрезаем на 4 части. По центру каждой размещаем по одной столовой ложке подготовленной начинки и формируем трубочки.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем заготовки со всех сторон до золотистой корочки.

Затем их горячими можно подавать к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1