Пирог из пекинской капусты без муки

Пирог из пекинской капусты без муки

Это простое блюдо подойдет для бюджета любой семьи. Отлично впишется в повседневно меню. Пирог получается нежный и сытный. Он точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 1 стакан манки
  • 1 стакан кефира
  • 2 куриных яйца
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 10 грамм разрыхлителя
  • специи
  • пекинская капуста
  • Начинаем приготовление

    1. В чашку наливаем кефир, растительное масло, вбиваем куриные яйца, добавляем манку, соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем. Оставляем его на 15 минут.
    2. Пекинскую капусту шинкуем тонкими перышками. Слегка разминаем ее руками и кладем в тесто. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
    3. Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выкладываем массу.  Разравниваем ее и отправляем в духовку, выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    4. Готовый пирог остужаем, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1