Пирог с мясом: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

Пирог с мясом: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

Все очень просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

 

1 стакан муки,

3 яйца,

1/2 ч. л. соды, не гасить,

1/2 стакана сметаны или кефира,

1/2 стакана майонеза,

1 ч. л. соли.

 

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получиться, как густая сметана.

Для начинки: перекручиваем отварное мясо на мясорубке, добавляем поджаренный лук до золотистости.

Вареные яйца (3 штуки) рубим мелко.

Выливаем половину теста в форму, раскладываем сверху мясо и посыпаем сверху порезанные яйца, затем заливаем второй половиной.

Выпекаем при температуре 200°C около 40 минут до румяности

рейтинг: 4 из 5, голосовало 32