Пирог «Остатки сладки» без теста

Пирог «Остатки сладки» без теста

Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог.

 

Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина.

 

После приготовления вы получите 6 порций

Время приготовления: 35 минут

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

колбаса варен. — 7 кусочков,

мясо — 4 кусочка,

батон — 6-7 кусочков,

помидор — 1-2 шт,

перец болгарский — 1/2 шт,

сыр,

яйца — 3-4 шт,

молоко (сметана) — 6 ст.л,

мука — 1 ст.л (можно не добавлять),

соль, специи, зелень по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.

 

Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять. Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром. Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.

 

Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1