Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог.
Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса варен. — 7 кусочков,
мясо — 4 кусочка,
батон — 6-7 кусочков,
помидор — 1-2 шт,
перец болгарский — 1/2 шт,
сыр,
яйца — 3-4 шт,
молоко (сметана) — 6 ст.л,
мука — 1 ст.л (можно не добавлять),
соль, специи, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять. Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром. Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.