Пирог Утренняя роса

Пирог Утренняя роса

Готовим вкусный пирог.

 

Ингредиенты:

 

— 200 гр маргарина

— 150 гр сахара

— 3 яйца

— 150 гр сметаны

— 3 ст ложки молока

— 2 стакана муки (300гр)

— 1 пакетик разрыхлителя (10гр)

— 2 ст ложки какао

— 200гр творога для шариков

— 3 ст ложки сахара для шариков

— 1 желток для шариков

— 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков

— 2 стакана молока для крема

— 1 яйцо для крема

— 150 гр сахара для крема

— 2 ст ложки муки без горки для крема

— ванилин для крема

 

Приготовление:

 

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.

5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.

8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

13. Довести до загустения крема.

14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 3