Пирожные «Каштаны»

Пирожные «Каштаны»

 

Дорогие мои читатели вы должны это попробовать.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

● мука 3 стакана

● маргарин 1 пачка

● сметана 6 ст.л.

● сода на кончике ножа

● уксус или лимонный сок погасить соду

● изюм, орехи, сушеные вишни для начинки

● молоко 6 ст.л.

● какао 6 ст.л.

● сахар 1 стакан

● тертые вафли или кокосовая стружка для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Маргарин растопить. В остывший маргарин добавить сметану, соду, погашенную уксусом, и муку. Замесить тесто. Из теста сделать небольшие шарики, размером с каштан. Внутрь каждого вложить изюм, орех или вишню.Шарики испечь, окунуть в глазурь и обкатать в натертых вафлях или в кокосовой стружке.Глазурь: какао смешать с сахаром, добавить молока, поставить на огонь и довести до кипения.

 

Приятного аппетитта!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1