Вот интересно, есть такие люди, которые не любят хачапури…
Мне кажется, плавленый сыр с тестом не может не нравиться, ведь это безумно вкусно и аппетитно, хоть и очень калорийно. Но если хочется, надо обязательно себе позволять подобные вкусняшки. Вчера как раз был такой день, когда захотелось именно хачапури, однако делать его не так просто, да и времени не было. Вот и пришла в голову идея сделать что-то подобное — вышло очень вкусно. Именно поэтому я и спешу к вам с этим простым рецептом питы с сыром.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления питы с сыром.
Ингредиенты
Пита — 4 шт.
Сыр — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Пита с сыром и яйцами: как приготовить
Сыр натрите на крупной терке. Вбейте яйцо и перемешайте.
Совет. Можно и без яйца, но с ним сыр не сильно вытекает.
Питу надрежьте, не полностью.
Наполните сырной начинкой, распределите ровным слоем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите питу с сыром.
Обжарьте с двух сторон до легкого румянца на среднем огне, за это время сыр расплавится, следите, чтобы он не вытек.
Пита с сыром готова, подавать желательно в теплом виде.