ПИЦЦА НА БАТОНЕ

ПИЦЦА НА БАТОНЕ

 

Попробуйте обязательно⠀

 

Ингредиенты:

 

батон – 1 шт

ветчина – 100 гр

сыр – 200 гр

майонез – 2 ст.л

кетчуп – 2 ст.л

помидор – 1 шт

зелень

Приготовление:

 

1.Батон разрезаем пополам, вынимаем мякоть с помощью ножа и ложки.

2.Изнутри каждую «лодочку» смазываем кетчупом и майонезом.

3.Ветчину и томаты режем, сыр трем.

4.Внутрь лодочки укладываем слоями ветчину, помидоры, сыр. Присыпаем все зеленью.

5.Запекаем в духовке при температуре 200*С 15 минут.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1