По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

Сельдь сухого посола и маринованный лук трехминутка. Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. И так приступаем.

 

Рецепт:

Сельдь – 1кг.

Соль -100гр.

Сахар -1ст.л.

Черный перец горошком-10шт.

Перец душистый -5шт.

Гвоздика -5шт.

Смесь перцев -10 шт.

Кориандр -10шт.

Лавровый лист -2-3 шт.

 

Для маринованного лука:

Луковица -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Черный перец -1/3ч.л.

Укроп -2-3веточки

Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.

 

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1