Помидоры + лук получился «Ачичук»! Рецепт невероятно простой закуски

Помидоры + лук получился «Ачичук»! Рецепт невероятно простой закуски

Этот простой, но вкусный салат, даже нет необходимости заправлять, т.к. он прекрасно пропитывается луковым соком.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— лук;

 

— помидоры;

 

— кинза;

 

— соль, перец.

 

Процесс приготовления

 

Этот салат хорош еще тем, что вы можете брать его за основу и фантазировать с самыми разными овощами, добавляя их в салат в разных количествах.

 

Чтобы попробовать этот салат, возьмите по 2 штуки томатов и лука, хороший пучок кинзы и другой зелени.

 

Лук режем тонкими полукольцами.

 

    Совет: чем тоньше вы сможете порезать лук, тем быстрее салат промаринуется и будет вкуснее. Поэтому режем лук очень острым ножом.

 

Лук выкладываем в глубокую емкость и мнем его руками, чтобы он отдал свой сок.

 

Помидор режем также тонкими полукольцами.

 

Смешиваем овощи, солим и перчим, перемешиваем и всыпаем листики кинзы – зелень просто порвите руками.

 

Настаиваем салат около 10 минут, потом подаем его с молодым картофелем, пловом, макаронами по-итальянски.

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1