Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие

Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие

 

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

 

Ингредиенты нa 3 л. банку:

 

помидоры

3 шт.- сладких перца

4 зубчика — чеснока

4 шт.- луковицы

1 шт.- горький перец

Маринад:

 

1 л. — воды

1 стакан — масла

1 ч. л. — соли

3 ст .л. — сахара

6 горошин — перца

6 шт.- лавровых листьев

1/2 ст. 6% — уксуса

Приготовление:

 

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 7