Это блюдо готовится в считанные минуты и на одной сковороде. Понравится тем, кто любит простые блюда без заморочек. Курочка получается вкусной и аппетитной. Она прекрасно сочетается с любым гарниром и обязательно станет популярной в вашей семье.
Необходимые продукты
700 грамм куриного филе
250 грамм сладкого перца
10 грамм чеснока
250 грамм лука
30 миллилитров растительного масла
450 миллилитров сливок или сметана + воды
соль, перец по вкусу
карри
Начинаем приготовление
Лук чистим и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенный чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем чеснок, разогреваем его и добавляем лук. Все перемешиваем и обжариваем до золотистости.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем его к луку, перемешиваем и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Добавляем его к овощам с мясом, перемешиваем. Тушим все вместе 5 минут.
Карри добавляем в сливки, перемешиваем и вливаем в сковороду. Все перемешиваем и тушим курицу в соусе в течение 10 минут. А потом подаем к столу с любым гарниром.