Праздничный салат «Бусы на снегу»

Праздничный салат «Бусы на снегу»

Вкусный салат с отварной говядиной, украшенный зернами граната.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— говядина отварная, 300 – 400 г;

 

— огурцы маринованные, 4 – 5 шт;

 

— морковь отварная, 1 шт;

 

— яйца вареные, 3 шт;

 

— сыр твердый, 50 г;

 

— соль и майонез по вкусу;

 

— зерна граната для декора

 

Процесс приготовления

 

Говядину отваривайте в подсоленной воде со специями, остудите и порежьте мелким кубиком.

 

Смешайте с майонезом и выложите на блюдо, подравняйте.

 

Второй слой – огурцы кубиком. Делаем сеточку из майонеза.

Третий слой – тертая морковь.

Четвертый слой – смешанный сыр с желтком. Делаем сеточку из майонеза.

Пятый слой – тертые на крупной терке белки. Утрамбовываем и украшаем зернами граната.

Ставим салат на пару часов в холодильник.

 

Посмотрите, какая красота!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1