Вкус, который невозможно забыть!
Ингредиенты:
куриного филе — 300 грамм;
вареных яйца — 4 штуки ;
свежие огурцы — 3 штуки;
плавленый сырок — 2 штуки;
луковица — 1 штука;
маслины;
майонез;
укроп, петрушка;
соль.
Салат с плавленым сырком. Пошаговый рецепт
Первое, чем мы займемся, так это сварим филе. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости. Остудите и мелко нарежьте.
Сырки натрите на терке. Чтобы они не слипались, предварительно положите их в морозилку.
Огурцы порубите соломкой или квадратиками, как вы больше любите.
Также на терке нужно натереть вареные яйца.
Мелко нашинкуйте лук и порежьте соломкой маслины. Кстати, лук можно замариновать, посыпав сахаром и полив одной чайной ложкой 9 % уксуса.
Все составляющие смешать посолить, заправить майонезом, добавить зелень.
Салат из плавленого сырка будет отличным угощением для каждого гостя, и несмотря на простоту блюда каждый захочет его попробовать.
Это хороший вариант для разнообразия праздничного меню.