Салат получается очень легким и низкокалорийным. Если вы будете готовить себе его на ужин, то через неделю потеряете около 2 килограмм. Блюдо очень простое, но дает действительно хороший результат. Готовится салат из обычных и доступных каждому продуктов.
Необходимые продукты
250 грамм капусты
250 грамм свеклы
150 грамм сыра
250 грамм гречки
200 грамм огурцов
2 столовые ложки растительного масла
зелень
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Свеклу прокалываем ножом в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
- Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Капусту нарезаем мелкими кусочками. Огурец нарезаем соломкой.
- Сыр нарезаем небольшим кубиком. Измельчаем зелень.
- Все приготовленные продукты кладем в миску. Добавляем гречку и немного перемешиваем.
- Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и кладем в салат. Заправляем его растительным маслом, солим и перчим по вкусу, а потом подаем к столу.